Jump to content

Recursos Whm (Resolvido)


Danubio
 Share

Recommended Posts

Olá estou iniciando no ramo de hospedagens, to com grande problema com recursos do whm.

estou tentando bloquear os seguinte icones no cpanel para um grupo de clients 

 

 

  • Scripts CGI/PERL
  • Fantástico
  • Softaculous
  • RVSiteBuilder
  • TRENDY SITE BUILDER

 

mais não estou conseguindo, eu fiz sa seguinte forma: gerenciador de recursos do cpanel, criei uma nova lista, depois criei um novo pacote e em lista de recursos add a lista que criei, mais não deu certo os recursos estão disponiveis ainda pros usuarios.

 

 

alguem sabe como resolver?

obrigado!

Link to comment
Share on other sites

Olá estou iniciando no ramo de hospedagens, to com grande problema com recursos do whm.

estou tentando bloquear os seguinte icones no cpanel para um grupo de clients 

 

 

  • Scripts CGI/PERL
  • Fantástico
  • Softaculous
  • RVSiteBuilder
  • TRENDY SITE BUILDER

 

mais não estou conseguindo, eu fiz sa seguinte forma: gerenciador de recursos do cpanel, criei uma nova lista, depois criei um novo pacote e em lista de recursos add a lista que criei, mais não deu certo os recursos estão disponiveis ainda pros usuarios.

 

 

alguem sabe como resolver?

obrigado!

 

A forma de se fazer isso é exatamente como você falou. Verifique se a lista foi criada, se os campos que deseja que não apareça para os clientes está realmente desmarcado e que a lista foi adicionada corretamente ao pacote.

Link to comment
Share on other sites

A forma de se fazer isso é exatamente como você falou. Verifique se a lista foi criada, se os campos que deseja que não apareça para os clientes está realmente desmarcado e que a lista foi adicionada corretamente ao pacote.

sim, a lista foi add com sucesso, e esta bem configurada, pelos menos eu acho!

 

não consegui resolver ainda, tava pesquisando parece que tem alguma coisa aver com RVskin

 

ja fuçei no skin tambem mais não consegui, preciso muito resolver isso, espero que alguem possa ajudar!

 

aguardo resposta obrigado! 

Link to comment
Share on other sites

sim, a lista foi add com sucesso, e esta bem configurada, pelos menos eu acho!

 

não consegui resolver ainda, tava pesquisando parece que tem alguma coisa aver com RVskin

 

ja fuçei no skin tambem mais não consegui, preciso muito resolver isso, espero que alguem possa ajudar!

 

aguardo resposta obrigado! 

 

Hm, não trabalho com RVSkin a um bom tempo, mas se for isso, provavelmente o RVSkin deve ter algum tipo de problema com o gerenciador de recursos. Mude o tema da conta para a x3 e veja se funciona.

Link to comment
Share on other sites

Hm, não trabalho com RVSkin a um bom tempo, mas se for isso, provavelmente o RVSkin deve ter algum tipo de problema com o gerenciador de recursos. Mude o tema da conta para a x3 e veja se funciona.

eu entrei em contato com a empresa que eu faço revendas, estou aguardando resposta a mais de 12 horas, a empresa se diz 24 horas de atendimento -_-

Link to comment
Share on other sites

Olá venho informa que o erro era no WHMCS, 

nas configurações do pacote. 

 

Produtos/Serviços

configurações de módulos

em tava WHM Package Name: pacote1

no lugar de WHM Package Name: flamehost_pacote1

 

 

DÚVIDA SENADA

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...