Jump to content

Wordpress :)


Guest Carlos Zamora

Recommended Posts

Guest Carlos Zamora

Então pessoal.

Em um projeto pararelo que eu tenho, possuo um blog e estou tendo algumas dificuldades com ele.

Tenho uma webradio e gostaria de adicionar no topo do blog o player da rádio, porém ai é que está o problema.

Adicionei o player da radio no "header.php" da template que estou usando, o player aparece normal, porém quando o usuário clica em algum menu, carrega novamente o player.

Alguém sabe como posso fazer isso sem que o player seja carregado a cada mudança de página?

Obrigado desde já! smiley.gif

Link to comment
Share on other sites

Guest Carlos Zamora

<blockquote><div><cite>Wagner Martins wrote:</cite>Coloque no index.php e veja se funciona smiley.gif

</div></blockquote>

Também já testei e só funciona somente na primeira página, se o usuário clica em algum menu, o player da rádio não aparece.

Link to comment
Share on other sites

Uma maneira não muito agradável mas que funciona seria criar uma página "index.html" e colocar dois Frames, um para o player e outro para o blog, algo como:

<dl class="codebox"><dt>Code: Select all</dt><dd>

<html>

<head>

<title>Titulo</title>

</head>

<body>

<frameset rows="90,*,1" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0"> 

 <frame src="SEUPLAYER.PHP" name="topFrame" align="center" frameborder="no" scrolling="NO" noresize marginwidth="0" marginheight="0" title="topFrame"> 

 <frame src="INDEX.PHP" name="mainFrame" align="center" frameborder="no" noresize marginwidth="0" marginheight="0" title="mainFrame"> 

</frameset> 

<noframes>

</body>

</html>

</dd></dl>

+/- isso! Funciona, mas não é legal! =/

Link to comment
Share on other sites

Guest Carlos Zamora

Pois é pessoal, eu já estou usando iframes e continua dessa mesma maneira.

O código que estou usando aqui é esse:

<dl class="codebox"><dt>Code: Select all</dt><dd>

<iframe src="pagina.php" width="100%" height="65" align="top" frameborder="0">

</dd></dl>

Será que alguma outra maneira?

<span style="font-style: italic">Obs.: Desculpe por criar o tópico na área errada Angélica!</span>

Link to comment
Share on other sites

  • Administration

Mas vc nao tá usando do jeito certo. Se botar no header.php, o wordpress chama (a cada pagina) o index.php, que por sua vez chama o header e footer.

Vc tem que modificar o index.php e dividir ele em iframes (2), uma chamando a radio, outra chamando o wordpress normal.

https://netmundocom.br/ - Soluções Web

Link to comment
Share on other sites

  • Administration

Newton, como o KleberS falou, voce tem que usar FRAMES, e não "IFRAMES".

Abaixo vou e enviar um código que funciona, e como voce deve aplicá-lo:

Crie 03 (tres) arquivos .PHP. São eles:

index.php (página que vai conter os 2 frames)

topframe.php (pagina que vai conter o frame com código do player)

indexframe.php (página que vai conter o frame com o seu blog)

Vamos ao códigos (copie e cole nas páginas criadas):

<span style="font-weight: bold">INDEX.PHP</span>

<dl class="codebox"><dt>Code: Select all</dt><dd>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Blog do Newton</title>
</head>

<frameset rows="60,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
<frame src="topframe.php" name="topFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="topFrame" title="topFrame" />
<frame src="http://www.hardhost.com.br" name="mainFrame" id="mainFrame" title="mainFrame" />
</frameset>
<noframes><body>
</body>
</noframes></html>
[/code] </dd></dl> <span style="font-weight: bold">TOPFRAME.PHP</span> <dl class="codebox"><dt>Code: Select all</dt><dd>
[code]<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #CCCCCC;
}
-->
</style></head>

<body>
<div align="center">Aqui, no arquivo topframe.php, fica o código do seu player <embed src="avidadoviajante.wma" width="300" height="45" autostart="true">
</div>
</body>
</dd></dl> <span style="font-weight: bold">INDEXFRAME.PHP</span> <dl class="codebox"><dt>Code: Select all</dt><dd>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
Remote file:[url]http://www.hardhost.com.br/[/url]
</body>
</html>
[/code]

</dd></dl>

O resultado fica assim: http://www.atuante.com/blogdonewton

Arquivos para download: http://www.atuante.com/blogdonewton/arquivos.zip

Qualquer dúvida, posta aí.

Abraços!

https://netmundocom.br/ - Soluções Web

Link to comment
Share on other sites

Guest Carlos Zamora

Perfeito Lula!

Era isso mesmo que eu precisava.

Só pra tirar o peso da consciência, esses 3 arquivos PHP eu coloco na pasta raiz do blog né? Não dentro da pasta da template. Certo?

Valeuuu!!!

Link to comment
Share on other sites

  • Administration

Isso, exatamente, coloca os tres arquivos na raiz, pois o index.php será o primeiro a ser lido.

Veja se coloca o seu blog em uma outra pasta que não seja a raiz, senão vai conflitar o index dos frames com o index do seu blog. Entao joga teu blog pra uma pasta e lá no index.php que te mandei, voce coloca o endereço aonde ficou seu blog, como blogdonewton.com.br/bog, por exemplo.

Se quiser, me diga aí os endereços que eu ajustos os arquivos e te mando.

Qualquer dúvida, manda as ordens.

Abraços!

https://netmundocom.br/ - Soluções Web

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

Do you agree with our terms?