Jump to content
  • Sign Up
Sign in to follow this  
Gomes

(AJUDA) Problema persistente com Email

Recommended Posts

Antes de tudo gostaria de agradecer as pessoas que já me ajudaram em outros tópicos.

Tenho 2 revendas na hostdime e não aguento mais ficar dependendo deles e com TANTA limitação, não consigo fazer nada.
Decidi pegar um servidor no Google (2x cpu 7,5GB ram, 150GB SSD), praticamente o valor de 1 revenda, convertendo em reais (até menos, se o uso for maneirado).

Apanhei pra caramba, mas consegui fazer ele rodar. Processo de Instalação: CentOS -> WHM -> CloudLinux -> CageFS - > PHP Selector - > ConfigServer Security & Firewall -> ConfigServer Mail Manage -> ConfigServer Mail Queues -> ConfigServer Explorer. Pronto depois disso fiz a penas as configurações básicas, e abri as portas de funcionamento do WHM no firewall do google cloud. Fiquei 2 dias tentando usar o email fazendo vários coisas, e depois fui ver que a google não libera pro pessoal usar serviço de email, tendo que contratar um externo, e a mesma recomendava o SendGrid. Acabei excluindo minha instância, e fiz uma instalação limpa para não ter problemas, instalei os serviços listados acima novamente e fiz APENAS essas confiurações que a documentação do SendGrid pede para fazer:

If you are using cPanel with Exim and want to relay your email through SendGrid, go to Main > Service Configuration > Exim Configuration Editor, click on the Advanced Editor button, and enter the following in the AUTH Box:

sendgrid_login:
  driver = plaintext
  public_name = LOGIN
  client_send = : gomes7296 : ##MINHASENHA##

Add a route in the Router Configuration Box:

send_via_sendgrid:
  driver = manualroute
  domains = ! +local_domains
  transport = sendgrid_smtp
  route_list = "* smtp.sendgrid.net::587 byname"
  host_find_failed = defer
  no_more

Add a transport to the Transport Configuration Box:

sendgrid_smtp:
  driver = smtp
  hosts = smtp.sendgrid.net
  hosts_require_auth = smtp.sendgrid.net
  hosts_require_tls = smtp.sendgrid.net

 

 

Tentei enviar os emails e continua na mesma:
LOG DO ENVIO

LOG: MAIN
  cwd=/usr/local/cpanel/whostmgr/docroot 4 args: /usr/sbin/exim -v -M 1b8AYU-0002dJ-6z
delivering 1b8AYU-0002dJ-6z
Transport port=25 replaced by host-specific port=587
Connecting to smtp.sendgrid.net [158.85.10.138]:587 ... failed: Connection timed out (timeout=5m)
LOG: MAIN
  H=smtp.sendgrid.net [158.85.10.138] Connection timed out
Transport port=25 replaced by host-specific port=587
Connecting to smtp.sendgrid.net [108.168.190.108]:587 ... failed: Connection timed out (timeout=5m)
LOG: MAIN
  H=smtp.sendgrid.net [108.168.190.108] Connection timed out
LOG: MAIN
  == gomes7296@gmail.com R=send_via_sendgrid T=sendgrid_smtp defer (110): Connection timed out

 

Alguém pode me ajudar ? Estou sem email :/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...