Jump to content

kammabranding

Junior Member
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

Personal Info

  • Name
    Ricardo Monteiro
  • Location
    Porto Alegre

Recent Profile Visitors

248 profile views
  1. Olá, Tenho minha revenda (whmcs) configurada com o ResellerClub. Tudo funciona perfeito, a pesquisa, o registro e etc. Em alguns casos, o cliente recebe um e-mail para verificar as informações de contato. " Prezado cliente, Seu endereço de e-mail, foi definido como o contato do Registrante do 1 domínio registrado por KammaHost. Por favor clique no link abaixo para verificar o seu endereço de e-mail. Ao clicar no link a seguir, você está concordando com os Termos de Serviços. http://www.kammahost.com.br/linkhandler/servlet/Validat
  2. Para atualizar, basta substituir os arquivos ? Ou precisa algo em especial? No momento estou com um cliente que não consegue emitir um boleto. Aparece erro: Erro: 4600027 C C obrigado
  3. Entao, o problema é esse. Os dados estão preenchidos (CNPJ e EMPRESA) mas aparece no boleto apenas o CPF e nome do cliente...
  4. Não é esse o problema. Minha conta no gerencianet é empresarial e está tudo correto. Quero é mostrar os dados empresariais do cliente no boleto apenas No painel não achei nada ..
  5. Eu marquei, mas ele ainda exibe no boleto somente o Nome e Sobrenome o CPF, não mostra cnpj e nome da empresa..
  6. E como faço para aparecer o nome da empresa e cnpj no boleto?
  7. @gofas Na opção " Quando consta empresa e CNPJ no cadastro do cliente, o sistema obriga o envio também do nome e CPF da pessoa física que está concretizando o pagamento em nome da empresa. " Se eu deixar desmarcado, o boleto é gerado normalmente e não tem problemas no gerencianet? Obrigado!
  8. Ainda não consegui resolver, já reinstalei e instalei diversas vezes..mas não aparece o botão de imprimir o boleto...
  9. Apareceu somente: JQMIGRATE: Migrate is installed, version 1.4.1
  10. @gofas Isso. Alterei e depois se manteve o erro. Mas agora parece ser outro o problema, conforme falei. O erro foi na pagina ao abrir a fatura. E a configuração está utf-8. Enfim. Apaguei tudo e refiz do zero. Parece ter dado certo desta vez. Só que agora não aparece o botão para imprimir/gerar o boleto. Mas coloquei uma imagem lá. Inclusive nas medidas solicitadas.. (formato .png) obrigado pela atenção! abraço
  11. Olá! Sou novo por aqui. Primeiramente parabéns pelo trabalho e empenho... Então.. estava tudo dando certo. Utilizo Wordpress + WHMPress. Configurei o módulo do @gofas conforme publicações anterior e instruções do GitHub. Tive problema por querer cobrar eu mesmo (era teste). Alterei os dados porém se manteve o erro e logo depois passou a dar o seguinte erro: Status Code: 303Trying https://meudominio.com.br/cliente/viewinvoice.php?id=10¤cy=1 Não faço ideia do que pode ser..

Chat

Chat

    You don't have permission to chat.
    ×
    ×
    • Create New...