Jump to content

Enoque

Z
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Personal Info

  • Name
    enoque souza
  1. Obrigado a todos os amigos do forum pela colaboração! Bem... realmente o alto load era um problema no linux, então tive que fazer um backup de todas as contas para um outro servidor (vps) e a única opção que me restou foi formatar o vps e reinstalar tudo de novo.... Agora está tudo ok! Caso resolvido! Obrigado a todos!
  2. Já fiz isso várias vezes, já reiniciei o servidor tambem várias vezes.... Volta com o load baixo, uso da ram baixo só que depois de algumas horas de uso do vps começa tudo de novo, o load volta a ficar muito alto. e olha que esse mesmo vps já ficou mais de 90 dias sem precisar reiniciar e tudo estava ok! Pois tenho o costume de verificar o servidor umas 4 ou 5 vezes por dia.
  3. VPS CENTOS 6.5 x86_64 kvm – server WHM 11.44.1
  4. vou dar uma olhada sim nos processos do apache.... boa idéia
  5. executei esse comando, porém deu um erro: root@server [~]# yum update Loaded plugins: fastestmirror Loading mirror speeds from cached hostfile Error: Cannot find a valid baseurl for repo: rpmfusion-free root@server [~]#
  6. Bom dia amigos do forum! Estou com um problema no meu VPS há mais ou menos uma semana, o load está sempre muito alto, tenho poucos sites no vps, nenhuma revenda, nenhuma conta de terçeiros. (todos os sites que rodam no servidor são meus) quando rodei o comando (top -c) o maior responsavél pelo uso da cpu é um comando: "klogd -x". Há algum tempo um amigo meu estava com o mesmo problema de load alto, depois ele descobriu que seu servidor foi invadido e estavam enviando grandes quantidades de emal spams através do seu servidor. (não sei se seja esse o meu caso) Alguém pode me ajudar? o que realmente é esse tal de "klogd -x" ?
  7. olá Hudson! Obrigado pela ajuda, porém ainda continuo com o problema, o video é bem interesante fiz ainstalação do mesmo jeito que ele ensina, inclusive na página do video nos comentários tem umapessoa com o mesmo problema que eu o autor do video responde, más é uma resposta muito vaga.
  8. olá amigo! ao enviar email não aparece mensagem de erro, aparece mensagem que o email foi enviado com sucesso! Porém o email enviado nunca chega a seu destino. já tentei enviar para hotmail, gmail, yahoo e nada, quando eu envio email para dentro do mesmo servidor aí vai, ex. de um cliente para outro cliente do mesmo servidor dá certo.
  9. Bom dia amigos, recentemente instalei o zpanel em um vps, consegui colocar 5 sites no ar criei os bancos de dados tudo certinho, porém as caixas de email criadas não consegue enviar email apenas recebe. Também os subdominios criados não funcionam. Alguém pode me ajudar?
  10. Oha só, pra mim essa tal de "Memória Swap: " é só enrolação. Ou se tem bastante MEMÓRIA RAM e bom processador, ou nada feito! memória em disco, é muito lento a leitura e não substitui a memória ram. sinceramente pra mim não serve de nada! Ficaria com a empresa "B" pois tem mais memória ram e muito mais processamento com 24 core...
  11. o único que usei foi o Zpanel, ainda estou fazendo o teste, tô gostando! ouvir falar tambem do "ISPConfig".

×
×
  • Create New...