Jump to content

[Whmcs] Lentidão Nos Processos


Recommended Posts

Salve Galera,

Desde ontem tenho notado uma lentidão ao acessar minha área administrativa WHMCS. Os processos são efetuados, porem com muita lentidão. Inicialmente pensei que fosse nas conexões MySQL, só que em outros processos como formulário de contato e blog (que também necessita de conexões MySQL) estão funcionando normalmente.

Já otimizei o banco de dados pelo próprio WHMCS, limpei os logs, caches, fui até o cPanel, reparei e otimizei novamente mas mesmo assim, ainda continua. O acesso cPanel/WHM e carga estão normais.

Será que algum amigo enfrenta o mesmo problema? Alguem sabe como posso resolver?

Link to comment
Share on other sites

Eu estou tendo o mesmo problema, as vezes eu vou no Utilitários > System > Status da Base de Dados depois é só clicar em 'Otimizar database', aqui não resolveu por muito tempo, mas aliviou bastante.

Link to comment
Share on other sites

Aquela pasta de cache "template_c" tem alguma influencia com este problema? tentou remover os arquivos dessa pasta?

Já removi os arquivos. Foi uma das primeiras coisas que fiz. Em seguida fui até limpeza de sistema e removi os logs

Eu estou tendo o mesmo problema, as vezes eu vou no Utilitários > System > Status da Base de Dados depois é só clicar em 'Otimizar database', aqui não resolveu por muito tempo, mas aliviou bastante.

Eu fiz o mesmo procedimento, mais não resolveu muito. Demora para logar, demora para abrir qualquer menu.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

Do you agree with our terms?