Clicky

Hospedado por Limestone Networks

Jump to content
  • Sign Up

Flavio Pavanelli

Bronze
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

Personal Info

  • Name
    Flávio
  • Location
    Tatuí

Contact info

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Olá Eu sou novo no CWP e tenho algumas dificuldades que eu acredito ser básica para esta comunidade. Acabei de instalar CWP em um servidor - CentOS 7 - e tudo está funcionando bem. Minhas dúvidas são: 1 - Eu quero mudar o IP de um domínio para gerenciar. Entrei no Apache (dentro do CWP) e fiz as modificações no ServerName e funcionou. Quero dizer, quando tento acessar meudominioprincipal.com:2030 tudo funciona bem. Mas todos os redirecionamentos no Apache ainda fazem referência ao IP e quando tento alterar um redirecionamento para Redirect permanent / whm http://mydomain.com:2030/ não funciona. 2 - Sobre NS1 e NS2. Meu VPS tem apenas 1 IP, então eu optei por usar CWP's freeDNS. Mas quando crio uma segunda conta, ela não aceita no registro.br. O que devo fazer para ficar como NS1.meudominioprincipal.com e NS2.meudominioprincipal.com usando apenas 1 IP e usar esses NS´s para todas as contas futuramente criadas. 3 - Quando crio uma nova conta, ela aparece: PANEL URL: Http: // meuIP: 2030 Seria possível ficar PANEL URL: Http: // novodominiocriado.com: 2030 ? Peço desculpas pela minha ignorância, mas estou certo de que vou receber ajuda de pessoas que tiveram dificuldades semelhantes e que agora podem ajudar! ;) Flávio.
  2. Edvan, só estou voltando por aqui para agradecer. Deu certo! Obrigado!!!
  3. Olá Edvan, tudo bem? Obrigado pelo rápido retorno! Eu li, antes de postar, exatamente seu artigo sobre o Hook Status Pedido! Sobre o imagem que você mandou, estava configurado com e-mail de boas vindas sim! Apenas uma dúvida então. Ele só dispara o e-mail quando eu libero manualmente? Agradecido desde já!
  4. Ola amigos do Portal! Feliz 2014! Sou novo no WHMCS e tenho recebido muita ajuda do Pedro Sodré ( Grande Amigo e Parceiro Web ) na utilização e implementação de algumas funcionalidades. Ontem ele me deu algumas dicas, mas não estou conseguindo fazer o que desejo. Assim que a pessoa efetua o pagamento via Paypal ( produto:hospedagem de sites), dentro do admin do WHMCS, o pagamento aparece como COMPLETO, mas o Status fica PENDENTE. Acredito sim que seja possível automatizar, mas fuçei um pouco e não achei nada concreto, apenas informações esparças. Gostaria que assim que a pessoa pagasse, o retorno automático já disparasse o e-mail com os detalhes da conta de hospedagem. Já fui em Opções > Produtos>Serviços > Configurações do Módulo e deixei ticado "Enviar email automático assim que receber o 1º pagamento". Também já testei as Notificações Instantâneas de Pagamento ( NIP ou IPN em inglês) do Paypal e está tudo funcionando perfeito. O sistema recebe o pagamento mas não libera o cliente como ativo, mantendo-o como PENDENTE e não liberando o e-mail de boas vindas e dados da conta. Alguém pode me ajudar? Obrigado desde já!
  5. Resolvi... resetei o modem da fibra ótica e voltou a funcionar... o porque isso aconteceu? não faço nem ideia!!! Obrigado pela ajuda!
  6. Advir, segui sua orientação... mas nada... olha só que coisa estranha: quando acesso via rede wifi ( fibra de 15 MB) ele cai no dominio da locaweb... quando desativo a rede e uso o 3G do celular para navegar, então funciona normalmente e o site aparece... mas quando volto ao wifi, volta o aviso a locaweb... nunca vi isso!!! Muito estranho.. se tiver outra sugestão.. aceito direcionamentos... Abs!!!
  7. Fala moçada! Tudo bem? Está acontecendo algo estranho comigo. Um cliente estava com dominio ( .com ) na locaweb. Fiz a transferência e alterei o DNS na segunda. Terça, após a propagação, comecei a mexer e instalei o wordpress e trabalhei normalmente até ontem a noite, só que hoje ao chegar no trabalho pela manhã, ao acessar o site, apareceu que o dominio estava hospedado na locaweb!!! (Este dominio pertence a locaweb) Verifiquei o DNS e está tudo ok! Nunca vi isso acontecer... o que será que pode ser? Algum problema de latência? Alguma luz?
  8. Pedro, ao mexer o DNS, parei de receber emails (google apps). Tive que buscar backup para voltar a funcionar! Acho que nao é isso! Continuo com a mesma instabilidade em apenas 02 sites? Alguma ideia?
  9. O problema não é esse... continua caindo... segundo o uptime robot ( uptimerobot.com ) caiu de novo e fui checar e esta fora do ar! E continua do mesmo jeito... uns estao no ar outros nao.. do mesmo VPS... alguma outra sugestao ou ajuda? Tks!
  10. Exemplo: Este dominio NAO funciona - fica oscilando 3 horas fora do ar e dai volta ( agora esta fora do ar) Domínio: moinhosvieira.com.br Servidor DNS: ns1.servidordesites.com Servidor DNS: ns2.servidordesites.com Expiração: 2022-08-07 Status: Publicado Mas este funciona - nao acontece nada ( fica no ar enquanto o outro esta fora) Domínio: rithielle.com.br Servidor DNS: ns1.servidordesites.com Servidor DNS: ns2.servidordesites.com Expiração: 2014-10-15 Status: Publicado
  11. Olá amigos, Estou com um problema que nunca vi. Um dos meus VPS hospeda cerca de 10 sites. Dois deste sites estão sofrendo alta instabilidade dentro do VPS, ou seja, ficam 2 horas fora do ar e voltam sozinho, mas os outros sites continuam normal. Alguém já presenciou algo assim? Alguma dica? Estou perdido mesmo! Obrigado! Flavio
×
×
  • Create New...