Clicky

Jump to content
Portal do Host
  • Sign Up

marcelokrol

Bronze
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Personal Info

  • Name
    Marcelo Krol
  1. Pessoal Em testes aqui percebi que, se a mensagem é enviada certinho se for enviada de uma conta do yahoo ou hotmail por exemplo, mas ao tentar enviar de outra, de um outro servidor que esta funcionando perfeitamente, mas com dominio particular, apresenta a mensagem acima. Descobri o problema, estava com um problema no servidor de email pelo qual estava tentando enviar o email
  2. Pessoal, configurei um novo servidor aqui para um cliente usando Centos 7 e CWP. O domínio esta funcionando blz. Estou utilizando servidor DNS da cloudflare. Mas estou com problema no envio de e-mail de um outro domínio externo ao servidor, ou seja, ao enviar de um e-mail utilizando endereços cadastrados no mesmo servidor, envia e recebe tranquilamente, mas ao tentar enviar mensagem de um domínio que não esta hospedado no servidor recebo a seguinte mensagem: Ocorreu um erro ao enviar mensagem. O servidor de e-mail respondeu: Requested action not taken: mailbox unavailable or not local.. Verifique o destinatário da mensagem "webmaster@......com" e tente novamente. Já para envio de e-mail para algum endereço externo, envia sem problema, ou seja, estou com problema no recebimento de e-mail. Alguém tem alguma dica?
  3. - Vc consegue acessar o roundcube em https://ip_do_servidor:2096 ? R: Sim - Vc está utilizando a versão Pro com CentOS 7? A versão free realmente possui muitos bugs. Se utiliza a versão free , considere fazer o upgrade para a pro. A licença custa 1,50us. A versão do Painel para CentOS 7 parece estar mais estável, apesar de alguns pequenos bugs iniciais. R: Não - Vc já selecionou e compilou o Web Server que deseja em WebServer Settings >> Select WebServer ? R: Sim - Já confirmou se em Mail Server Manager as configurações Hostname e rdns estão corretas ? R: Sim - Vc está utilizando o servidor DNS do próprio servidor ou utiliza algum outro externo ? R: Próprio servidor Pesquisei no forum do CWP e encontrei alguém com um problema parecido com o seu. http://forum.centos-webpanel.com/centos-webpanel-bugs/cant-log-into-roundcube-after-installing-a-latest-cwp Resolvido Através do link acima, executando uma atualização do roundcube funcionou perfeitamente. Muito Obrigado
  4. Isso Acontece já após o login, ou seja, eu efetuo o login e durante o carregamento da página já aparece a mensagem e retorna pro login, ai se efetuar o login de novo, aparece a mensagem e ficamos nesse loop, kkkkkk
  5. Obrigado pela resposta Lucas Assim, eu ja tentei de tudo aqui, estou tentando usar o CWP pela primeira vez, mas estou achando ele muito temperamental, ou seja, do nada ele fica louco e para tudo. Como comentei tentei várias coisas aqui, já reinstalei todo o panel várias vezes em testes diversos e nada, e agora por ultimo tinha reinstalado o CWP inteiro, e do nada quando se logo no painel aparece assim uma mensagem assim: "Invalid Session!" e volta para a tela de login, não deixa fazer nada, só fica nisso. Estou usando o Centos 7, pois gosto bastante dele mas, voce tem alguma sugestão de outro painel ou até outra distro para um servidor web simples para no máximo uns 5 sites?
  6. Pessoal Estou tentando usar o CWP para uns domínios meus (3 ou 4), mas estou com problemas com o servidor de e-mail. Ao tentar acessar o webmail, recebo HTTP ERROR 500, se tentar enviar uma mensagem de teste para o email hospedado recebo a seguinte mensagem: Requested action not taken: mailbox unavailable or not local..
  7. Pessoal Como habilitar o asp.net 2.0 no windows server 2012 r2 com o plesk 12 instalado ja tentei uns tutoriais na net mais nenhum teve muito efeito: Tenho duas situações ou recebo a mensagem em anexo, ou uma tela em branco sem nenhum codigo html contido nela
  8. Grandes colegas e batalhadores nesse mundinho do web host :D Descobri o problema... eu tinha configurado uma outra placa de rede :rolleyes: , mais a intensão dela era pra que criar uma rede interna entre os meus servidores, afim de realizar backup em apenas uma maquina no cluster, então foi só remover essa placa e tudo voltou a funcionar. Gostaria de agradecer a ajuda do colega LeandroTC e também do Yves Cleuder.
  9. é com isso resolvi o problema do reverso mais ainda não consigo receber e-mails
  10. você pode me dar uma exemplo de um reverso usando esse modo que você falou. Desculpe a minha ignorância, mais nos outros DCs que trabalhei não precisava eu me preocupar com isso, e por causa disso que estou um pouco perdido.
  11. - nao apresenta mensagem de erro algum - sim estão como bridge e mac virtual; em testes aqui: se eu enviar de um email do servidor para outro mesmo servidor a mensagem chega, mesmo usando o outlook... mais se eu enviar do yahoo, hotmail, oul, nao checa. mensagem de erro apresentada pelo yahoo: "Sorry, we were unable to deliver your message to the following address. Mail server for "xxxxxxxxx.com.br" unreachable for too long : --- Below this line is a copy of the message."
  12. assim, eu possuo um dedicado na LMS e agora peguei um dedicado melhor na SYS, e instalei tudo do zero... windows e plesk (baixei a avaliação direto da paralles) so que as instalações no novo servidor são virtuais e no antigo era fisico
  13. Ola Pessoal Tenho um dedicado na SoYouStart nele instalei o ProxMox e dentro dele coloquei uma VM rodando windows server 2008 r2 com o Plesk, e atribui a ele dois ips failover. Agora que troquei de DC os meus emails pararam de receber mensagem, somente envio mensagens. Creio que seja um problema com o ip reverso, mais eu nao tenho a minima ideia de como se cria um ip reverso. Eu possuo e ja coloquei no painel o ip reverso do servidor fisico, mais mais nao sei criar e colocar os dos ips failover desde ja agradeço
  14. Desculpe faltou o OS. É windows!
  15. Preciso monitorar o trafego no meu dedicado, pois verificando no Plesk o uso dos meus clientes foram pouco mais de 3gb de tráfego (tenho poucos clientes de hospedagem) e no painel do datacenter (one limestone) verifiquei que apenas no dia 17/10 foram consumidos mais 17GB (apenas de saída) de trafego. Então pergunto como monitorar este trafego, bem como o que esta saindo e o que esta sendo acessado.
×
×
  • Create New...