Jump to content

WHMCS com erro na Atividade do Sistema


Recommended Posts

Amigos do Portal do Host, mais alguém esta passando por este erro no WHMCS v.8.1.3? Na Atividade do Sistema... Começou a aparecer tem quase duas semanas e nem o suporte da Hostgator sabe o que pode ser, segundo eles pode ser um Bug do WHMCS... mas não é certeza...

Queria saber o comentário de vocês se aconteceu cm mais alguém... ah antes que perguntem versão licenciada...  😄  Obrigado

Log.png

Link to post
Share on other sites

  • Replies 6
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Vamos primeiro desativa no php o seguinte: allow_url_fopen e veja se resolve seu problema!

Quero Agradecer o Maik por seu auxilio e disposição em ajudar brevemente com a solução do erro que citei acima. Valeu mesmo... Em poucos minutos o profissional ajudou na solução do erro

Solução: Existia uma arquivo php.ini modificando o php do cpanel desativando algumas coisas, removemos o php.ini custom. O php 7.4 não estava otimizado, fizemos uma otimização por segurança. O d

Posted Images

3 minutos atrás, expert disse:

Amigos do Portal do Host, mais alguém esta passando por este erro no WHMCS v.8.1.3? Na Atividade do Sistema... Começou a aparecer tem quase duas semanas e nem o suporte da Hostgator sabe o que pode ser, segundo eles pode ser um Bug do WHMCS... mas não é certeza...

Queria saber o comentário de vocês se aconteceu cm mais alguém... ah antes que perguntem versão licenciada...  😄  Obrigado

Bom dia!

Utilizo a mesma versão e nunca recebi esse erro. Bug no WHMCS acredito que não seja. Pode ser alguma configuração errada na sua hospedagem. Hostgator não resolver nada infelizmente. Qual sua versão do PHP?

Link to post
Share on other sites
41 minutos atrás, expert disse:

Amigos do Portal do Host, mais alguém esta passando por este erro no WHMCS v.8.1.3? Na Atividade do Sistema... Começou a aparecer tem quase duas semanas e nem o suporte da Hostgator sabe o que pode ser, segundo eles pode ser um Bug do WHMCS... mas não é certeza...

Queria saber o comentário de vocês se aconteceu cm mais alguém... ah antes que perguntem versão licenciada...  😄  Obrigado

Log.png

Vamos primeiro desativa no php o seguinte: allow_url_fopen e veja se resolve seu problema!

Edited by Maik V Oliveira
Link to post
Share on other sites
33 minutos atrás, Rafael Costa disse:

Bom dia!

Utilizo a mesma versão e nunca recebi esse erro. Bug no WHMCS acredito que não seja. Pode ser alguma configuração errada na sua hospedagem. Hostgator não resolver nada infelizmente. Qual sua versão do PHP?

Estou usando a 7.4. Sobre o allow_url_fopen tanto faz estar ativado como não, o erro permanece... no caso estava ativado mesmo, ativei faz poucos dias - mas não tenho costume de usar ela.

Link to post
Share on other sites
35 minutos atrás, Maik V Oliveira disse:

Vamos primeiro desativa no php o seguinte: allow_url_fopen e veja se resolve seu problema!

Quero Agradecer o Maik por seu auxilio e disposição em ajudar brevemente com a solução do erro que citei acima. Valeu mesmo... Em poucos minutos o profissional ajudou na solução do erro

Link to post
Share on other sites

Solução:
Existia uma arquivo php.ini modificando o php do cpanel desativando algumas coisas, removemos o php.ini custom.
O php 7.4 não estava otimizado, fizemos uma otimização por segurança.
O diretório de update estava inválido, colocamos um diretório válido! 

Problema resolvido.

Edited by Maik V Oliveira
Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




×
×
  • Create New...