Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'problemas com dns'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • About us
    • Our board
    • Webhosting Bar
    • Deals, partnerships
  • Administração
    • Running a Webhosting business
    • Design & Development
    • E-commerce
    • Financeiro
    • Legal
    • Marketing & SEO
    • Customer support
    • webhosting managers
  • Hospedagem
    • Domains & DNS
    • Webhosting in general
    • Revendas
    • VPS & Cloud Computing
    • Dedicated servers
    • Co-location & Datacenters
    • Emails & Database
    • Streaming & Teamspeak
    • Control panels & Softwares
    • Security
  • Classifieds
    • Domains & DNS Classifieds
    • Webhosting classifieds
    • Reseller classifieds
    • VPS & Cloud classifieds
    • Dedicated servers classifieds
    • Streaming & TeamSpeak Classifieds
    • Selling and buying companies
    • Partnerships and Sponsorship
    • Services & Jobs
    • Other offers

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Name

Found 1 result

  1. Olá, Me chamo Cleyton e estou com um problema muito chato. Comprei uma VPS na Vultr e comprei uma Licença Cpanel/WHM. Até aí beleza, instalei o sistema na VPS sem mais problemas, iniciei a configuração e fiz tudo conforme documentação da Cpanel/Whm. Só que estou com um problema extremamente chato, vou hospedar nessa VPS cerca de 26 sites que administro e são de clientes fixos. Quando montei o pacote e fiz a conta de um domínio, eis que veio o problema. Quando fui apontar as dns pelo registro.br, logo de primeira eles pedem ipv4, mesmo eu não tendo configurado IPV4 para as dns. Tentando solucionado o problema, eu configurei os IP's dentro do WHM para as ns1 e ns2, sendo que a NS1 tem o IP do servidor. Quando eu preencho tudo no registro.br e vou salvar, eu recebo a mensagem: Servidor DNS Slave 1: Conexão recusada Eu fi\ a verificação da DNS pelo próprio registro e a ns1 está legal, mas a ns2 da conexão rejeitada. Já não sei mais o que fazer, já reinstalei a maquina, já reinstalei o WHM/CPANEL, já troquei os IP's, já pedi ajuda por suporte para a Vultr, Cpanel e Registro.br e nada. Um joga para o outro, alguém já passou por alguma coisa do gênero ou sabe como resolver?


×
×
  • Create New...