Clicky

Jump to content
  • Sign Up

Douglas Christian

Member
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

137 profile views
  1. Boleto bancário. http://prntscr.com/ms0lbl Eu achei este aqui, a cobrança é somente ao gerar o boleto. https://gofas.net/br/whmcs/modulo-boleto-facil-para-whmcs/
  2. Eu achei seu modulo muito bom, mas pra mim tá salgadinho. rsrs
  3. Acabei de passar por este problema. Vou tentar a orientação do amigo acima para ver se consigo alterar o meu boleto para o nome da empresa. O link tá offline, pode atualiza-lo?
  4. Aqui comigo não funcionou, tem como da uma ajuda? Obrigado.
  5. Joel, legal. Agora entendi melhor o que aconteceu. Já desconfiava, mas queria te certeza. Obrigado.
  6. Funcionou, mas esse ícone continuo sem. http://prntscr.com/mrhm2b Porque aconteceu isso?
  7. Sim é no whmcs. Simplesmente parou de funcionar e agora meu site está com alguma fa fa sem funcionar. Olha como ficou. http://prntscr.com/moxp03 O correto é ficar assim. http://prntscr.com/moxpd1 Mais como o Js parou de funcionar, ele simplesmente aparece sem o ícones. Se vocês form no site e der CTRL+SHIFT+ I (letra i de igreja) vai percebe 3 erros de Js, que parou de funcionar. Do nada, sem explicação. Eu já procurei e não achei um caminho para sanar esse problema que me incomoda bastante. Obrigado.
  8. Galera, como posso resolver este problema que está ocorrendo no meu site? jquery-ui.min.js:1 Failed to load resource: the server responded with a status of 403 () http://prntscr.com/mmitdz Vlw.
  9. Olha, removi o código e o js, agora surgiu o seguinte problema. http://prntscr.com/mmaflo
  10. FIz exatamente como disse. Adicionei js na pasta desejada e em seguida adicionei o código no header.tpl Simplesmente não funcionou. Pode me ajudar?
  11. Pessoal, boa noite. Estou montando um data center virtual utilizando os seguintes gerenciadores WHMCS e VIRTUALIZOR e surgiram algumas dúvidas. Quando o usuário teste solicita um vps dentro do whmcs, o virtualizor não deveria ser criado o mesmo usuário? No whmc está dando o seguinte erro Erro no Comando do Módulo The OS you submitted is invalid Sendo que no virtualizor o usuário teste não foi criado e logo o vps também não foi destinado ao usuário teste. Será que alguma boa alma pode me esclarecer algumas dúvidas sobre o virtualizor. Obrigado desde já
  12. Já fiz isso, o meu está tudo ok. Veja. http://prntscr.com/m8xt40 Já entrei em contato com o suporte da virtulizor e do whmcs e nenhum deles conseguiram me ajudar. Eu não sei mais o que fazer, já procurei tentar resolver isso e sinceramente não to conseguindo.
  13. Boa noite a todos. Sou novo e vou direto ao assunto. Contratei um servidor dedicado e veio com o Virtualizor. Porém, eu estou tendo dificuldades para compreender a documentação. Não á uma orientação detalhada de como devo proceder. Seguem algumas dúvidas que tenho. 1 - É normal fazer a integração no WHMCS e ao clicar em Setup>Products/Services>Servers, aonde está o admin panel, ele me levar para área de login em vez de fazer autenticação automática? http://prntscr.com/m8pdef 2 - Como posso configurar os TOOL IP e gerar sub ips para meus VPS no WHMCS ? Estou com o seguinte problema. (OBS: Criei uma solicitação teste para ver se iria liberar a vps para cliente teste e deu este erro) http://prntscr.com/m8pds5 3 - Um amigo disse que eu deveria utilizar o Webuzo, me passou até um link. Resumindo. O que está acontecendo, estou um pouco perdido e se for possível, serei muito grato ajuda de todos. Obrigado. Atenciosamente, Douglas L. Detalhe do servidor dedicado. PROCESSADOR Intel Xeon E3-1225v2 3.2 GHz/3.6 GHz 4/4 Cores / Threads RAM 32GB DDR3 1600 MHz HD SoftRaid 2x2TB SATA INC. 250 Mbps 1 IPV4 Ant-DDOS 16 Ips

×
×
  • Create New...