Clicky

Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Carlos Gomes

Problema com virtualização

Posts Recomendados

Criei um windows server 2008 R2 usando vware, mas a máquina fica sem "Internet" e não consigo conectar a área de trabalho remota.

Já configurei a rede pro IP;
Já habilitei a conexão remota nas configurações;
Já instalei vware tools;
Coloquei o MAC nas configurações da VM;

 

image.png.f09ce761976e1a4c1957ec9d796a7074.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Possivelmente está colocando o gateway errado, na OVH a mascaca é final .255 e o gateway é o IP do Vmware. O Windows vai dizer que esta errado, que está fora da faixa, mas basta confirmar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite!

O que o @Fabio S Araujo que lhe falar, é que o correto é assim:

Netmask: 255.255.255.255
Gateway: 000.000.000.254  - Exemplo: O IP de seu dedicado é, 123.456.789.0, você vai aplicar sempre, 123.456.789.254, abolindo a numeração final do IP principal do servidor dedicado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera já foi resolvido naquele dia depois de um tempo a conexão pegou... Até hoje não sei o que foi, pode ser q meu dedicado estava sem internet, mas obrigado pelos comentários.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.





×